Medallas de oro en lucha y en judo

Judo
Luchador Azcuy ante ruso
Glushkov

AFP/ Grecia. Filiberto Azcuy se consagró este domingo campeón mundial de lucha grecorromana, en la división hasta 85 kg, con una clara victoria en la final por 4-0 frente al ruso Alexei Glushkov. Su compatriota Roberto Monzón terminó tercero en la categoría de 58 kilos.

Mientras tanto, la yudoka Yurisleidis Lupetey ganó la final de la categoría hasta 57 kg del Torneo Internacional de judo femenino de Fukuoka, Japón, al derrotar este domingo en la segunda y última jornada a la holandesa Deborah Gravenstijn.

Por otra parte, la también cubana Daima Beltrán cayó en la final de Todas las Categorías ante la japonesa Midori Shintani.